La storia di pizzeria Frontoni e Sea Shepherd

Sin dalla sua fondazione Pizzeria Frontoni fa una scelta etica e di campo, prediligendo la filosofia plastic free e food cruelty free, con una proposta culinaria tradizionale a cui si aggiunge un’ampia scelta vegana. Come simbolo di questa rivoluzione culinaria alla portata di ogni tipo di pubblico, Daniele Frontoni sceglie il supplì, portata tipica della cucina romana proposta dal pizzaiolo e creativo, in una nuova versione senza sofferenza.

La filosofia attenta all’ambiente e agli esseri viventi, avvicina la pizzeria all’organizzazione mondiale Sea Shepherd , il movimento a difesa e tutela dei mari, di cui la pizzeria è l’unica in Italia ad essere sostenitrice. Tale partecipazione diviene per la struttura un motivo d’orgoglio, che contrassegna anche il packaging della pizzeria con il logo della nota organizzazione no-profit.

Per questo Daniele decide di dedicare a Sea Shepherd anche la pizza Marinara Esagerata, per il cui costo viene detratto un euro per ogni singola pizza, devoluto in beneficenza per i fondali marini.